Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/07/2008, 20h01   #1
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Bon j'ai craqué je mesuis payé un Eeepc, blanc nacre, la version Linux (autant démarrer sans boulet au pied), 512 mo de ram, proc à 900 mhz (enfin il parrait que Asus les downclock à 630... il va falloir qu je verifie ça), 4Go de mémoire mais j'ai acheté un petit disque externe usb de 160 Go pour 50€.

Le tout m'est donc revenu pour 320€, une dépense certes mais je compte bien en tirer le maximum, j'avais besoin depuis longtemps d'un ordinateur portable VRAIMENT portable. Là je fais coup double, non seulement ça me revient moitié moins cher que n'importe quel portabe bas de game, ce qui me fait don un ordi pas cher et j'ai bien l'intention de lui coller autant démlateurs de possible pour en faire également une super console portable

Je pense aussi changer de distibution de linux pour passer à la distrib xubuntu spéciale pour les eeepc, celle de base me semble un peu limitée dans ses fonctionnalités, alors que xubuntu c'est du vrai linux bien complet.
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2008, 21h20   #2
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 524
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Ah le EEE PC, il m'avait bien plu à l'époque (j'imagine vu le prix que c le 700 que t'as). Par contre je vais attendre le gigabyte M912, s'il tient ses promesses je l'achète direct sinon je me rabat sur le MSI Wind ou le 901
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png

Dernière modification par Shino ; 31/07/2008 à 21h56.
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2008, 21h56   #3
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
oui le 900 ça montait directement le prix de 100€
Ecran un peu plus grand mais meme proc, 1Go de ram au lieu de 512 mais pour une distrib de linux bien choisie c'est limite pas interessant de monter plus surtout sur ce type de machine, donc...

Dernière modification par kimuji ; 31/07/2008 à 21h59.
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 03h56   #4
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 524
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Le 900 est une machine intérimaire, en gros on a le choix entre le petit 700 pour le peu encombrant et le prochain 901 plus gros et plus puissant avec un Atom au lieu du C7 (et plus de stockage etc, plus grand chose à voir avec le 700 en fait, il mérite bien les 100 euros de plus lui contrairement au 900)
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 09h45   #5
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Tu rajout 100€ et t'as un Pc portable bas de gamme (qui tien la route en plus). Tu lui claque une Ubuntu et ça roule.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 09h58   #6
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 665
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
500€ t'as quoi ? Un PC Portable 15,4" à 3Kg ? Pas vraiment comparable avec un truc qui pèse rien dans le sac (si on veut rester dans l'ultra-portable, faut aller à 600/650 € pour le Acer Aspire chais pu quoi à moins de 2 Kg ... )


Pour ma part, j'ai testé vite fait le eeePC, je ne supporte pas le clavier, je tape toujours sur 2 touches en même temps. Pour simplement surfer sur internet, c'est à peu près OK, mais tout ça est trop petit à mon goût pour être vraiment utilisable d'une autre façon, autant prendre un smartphone ^^


Perso, si jamais je prends un jour un ultra-portable, ce sera un MacBook Air ou un Lenovo X300 (selon les différences de prix au moment où je m'équiperais, et mes éventuels besoins... grosse balance en faveur du Air pour cause d'OS X ) : 400g de plus qu'un eeePC, un vrai écran confortable, un vrai clavier confortable... j'ai vraiment de trop gros doigts pour l'engin d'Asus


Sinon, pour rester dans le post, très prochainement un casque sans fil, pour pouvoir jouer à Panzer Dragoon Orta sans donner des mots de tête à ma chérie
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 12h14   #7
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Les possibilités sont quand même bien au dela d'un simple smart phone, sur un eeepc tu peux installer n'importe quel OS (enfin si tu mets vista faut d'abord gonfler sa ram à 2 Go ^^). Quant aux ultra portables apple... c'est toujours le même soucis tu peux avoir moins chez pour la même puissance en version PC.
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 13h10   #8
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par tfoth Voir le message
500€ t'as quoi ? Un PC Portable 15,4" à 3Kg ? Pas vraiment comparable avec un truc qui pèse rien dans le sac (
Voila notre promo rentré:

http://zapier.free.fr/planet/promorentr%C3%A9.jpg
Je t'assure, c'est un très bon portable. Et je te dis pas à quel prix on le touche.

Bon, c'est pas un mini portable, mais entre celui la, et les EEE PC and co, je met 200€ de plus sans hésiter.
__________________

Dernière modification par Zapier ; 01/08/2008 à 13h15.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 13h30   #9
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 888
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Je suis du même avis que Zap, je n'ai jamais compris l'engouement pour les eeepc et autre wind, ...

Ce sont juste des bidules qui essaient de se glisser entre les smartphones et les portable mais en se tapant les défauts des 2. Plus limité qu'un portable et plus encombrant qu'un smartphone.

PS : Zap, tu as le droit d'installer des logiciels libre sur un portable de marque ? Je croyais que c'était interdit, qu'il fallait le monter soit même pour y mettre d'autres logiciels
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 13h44   #10
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
PS : Zap, tu as le droit d'installer des logiciels libre sur un portable de marque ? Je croyais que c'était interdit, qu'il fallait le monter soit même pour y mettre d'autres logiciels
Pourquoi ont ne pourrais pas? c'est libre. On ne vends pas les logiciels mais seulement le PC. C'est un service en fait, on pourrait les vendre vierge de programmes mais quelle intérêt? Puis comme ça on fait connaitre les logiciels libres.
__________________

Dernière modification par Zapier ; 01/08/2008 à 13h46.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 13h49   #11
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 888
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
1) Parce que HP, comme les autres à passé un contrat avec certains éditeur pour que des logiciels soient préinstallé sur le PC et la ce n'est pas le cas.

2) Parce que quand tu va dans un magasin pour te renseigner et que tu demande si il y a moyen d'acheter le portable SANS logiciels et OS préinstallé on te répond que non on ne peux pas en te sortant des excuses bidon et notament que c'est interdit à cause du point 1)
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 13h51   #12
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 665
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Citation:
Envoyé par kimuji Voir le message
Les possibilités sont quand même bien au dela d'un simple smart phone, sur un eeepc tu peux installer n'importe quel OS (enfin si tu mets vista faut d'abord gonfler sa ram à 2 Go ^^). Quant aux ultra portables apple... c'est toujours le même soucis tu peux avoir moins chez pour la même puissance en version PC.
Apple, ça dépend à quel moment tu achètes aussi, vu que les prix restent fixe jusqu'au changement de gamme, là où le prix d'un PC baisse en continu. À sa sortie, le MacBookAir était moins cher que les équivalents (même puissance/même encombrement/même poids )

(Et puis, Mac OS X ne se trouve pas sur PC )

Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Voila notre promo rentré:
Un truc qui fait 3 Kg. Perso j'ai un dos, et j'y tiens même un MacBook à 2.3Kg, je trouve ça un petit peu lourd pour un truc que j'achète pour me le trimballer toute la journée.

(Au fait, "Compaq" s'écrit avec un "q" à la fin et pas un "c", il y a un "e" à la fin de "rentrée" et il n'y en a pas à la fin d' "utilité" )

Citation:
Envoyé par -Nicolas- Voir le message
PS : Zap, tu as le droit d'installer des logiciels libre sur un portable de marque ? Je croyais que c'était interdit, qu'il fallait le monter soit même pour y mettre d'autres logiciels
Bien sûr que tu as le droit. Tu as déjà entendu parler du concept de vente liée ? C'est l'interdire qui est illégal . Si tu le réclames, le vendeur est même tenu de rembourser les logiciels.

En revanche, tu n'as pas forcément de pilotes dispos pour Linux...

P.S. : si un modo passe, ce serait une bonne idée de splitter le topic en débat sur eeePC/portables, non ?
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!

Dernière modification par tfoth ; 01/08/2008 à 13h57.
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 13h56   #13
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par -Nicolas- Voir le message
1) Parce que HP, comme les autres à passé un contrat avec certains éditeur pour que des logiciels soient préinstallé sur le PC et la ce n'est pas le cas.
Nos PC arrive vierge de tout logiciels (sauf lecteur mpeg2 et Nero) on à pas de contrat avec HP.


Citation:
Envoyé par -Nicolas- Voir le message
2) Parce que quand tu va dans un magasin pour te renseigner et que tu demande si il y a moyen d'acheter le portable SANS logiciels et OS préinstallé on te répond que non on ne peux pas en te sortant des excuses bidon et notament que c'est interdit à cause du point 1)
Pour les supermarchés, tu as raison, mais c'est une tout autre histoire.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 13h59   #14
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 888
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Citation:
Envoyé par tfoth Voir le message
Bien sûr que tu as le droit. Tu as déjà entendu parler du concept de vente liée ? C'est l'interdire qui est illégal . Si tu le réclames, le vendeur est même tenu de rembourser les logiciels.
Et tu as déjà essayé de te faire rembourser Windows ? C'est presque impossible ! On te demande de renvoyer le portable, à t'es frais bien sur, il le garde un mois au minimum quand tu as de la chance car la majorité te répondent que non c'est impossible alors il faut aller en justice pendant 3 ans.

Certains l'on fait, je connais leurs histoires.

Citation:
Envoyé par tfoth Voir le message
En revanche, tu n'as pas forcément de pilotes dispos pour Linux...
C'est de moins en moins le cas, très souvent le matos est reconnu tout de suite, rien à installer c'est encore plus facile qu'avec Windows.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 14h03   #15
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 665
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
J'ai pas dit que c'était facile, j'ai dit que c'était légal, et que les magasins qui te sortent que c'est interdit sont dans l'illégalité. Darty a même été condamné à indiquer le prix de l'OS pour chaque machine. Petit à petit, les lois sont en train de changer pour faciliter l'achat de matériel nu.

Dans tous les cas, rien ne t'empêche de mettre ton propre système
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 14h49   #16
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Citation:
Envoyé par -Nicolas- Voir le message
Je suis du même avis que Zap, je n'ai jamais compris l'engouement pour les eeepc et autre wind, ...

Ce sont juste des bidules qui essaient de se glisser entre les smartphones et les portable mais en se tapant les défauts des 2. Plus limité qu'un portable et plus encombrant qu'un smartphone.

PS : Zap, tu as le droit d'installer des logiciels libre sur un portable de marque ? Je croyais que c'était interdit, qu'il fallait le monter soit même pour y mettre d'autres logiciels
Alors:

1/ un EeePC est un vrai portable et non un transportable
2/ ce n'est pas un hybride PDA/pc portable c'est un pc portable (sauf si pour toi un pc qui tourne sous un win xp COMPLET n'est pas un pc)
3/ qu'est ce qui n'est pas faisable avec un eeePC? simplement tourner les jeux commerciaux, qui de toute façon ne tournent pas sans ramer sur un portable classique premier prix ou milieu/bas de gamme (qui coute quand même le double d'un EeePC)

Un EeePC est un bien meilleur choix si on dispose deja d'un bon pc de bureau, il est plus économique et plus nomade. Les portables classiques bas/milieu de gamme galèrent de toute façon pour faire tourner les jeux commerciaux récents, donc on s'y retrouve. Reste les portables milieu/haut de haut et haut de gamme qui sont très bien pour remplacer un PC fixe et pouvoir le TRANSPORTER d'un point à un autre.

Avoir un bon ordi fixe plus un portable haut de gamme est un luxe que je ne peux pas raisonnablement me permettre, et de toute façon ce type de portable reste encombrant. Un pc fixe plus un portable milieu/bas de gamme n'a pour moi aucun intérêt, le seul gain d'utilisation entre ça et un EeePC c'est la taille de l'écran, mais il est contrebalancé par l'encombrement qui n'a rien à voir et cette solution reste de toute façon plus chere que PC + EeePC, qui fait tout ce que fait un portable 2x plus cher le tout avec un nomadisme réel.
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 15h39   #17
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 665
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Le seul souci de l'eeePC, c'est en fait l'écran et le clavier pour nains. Selon l'utilisation, selon la taille des doigts (ou alors je suis vraiment pas doué, mais sur le modèle en expo à la FNAC, j'ai eu toutes les peines du monde à taper google.fr ) le 9" pouces est peut-être un peu petit. Pour ma part, le 12" est le meilleur rapport encombrement/utilisation. Mais cette taille n'est pas tout à fait le segment où le choix est le plus large =_=.

Faut dire que jusque là, la principale cible des portables low cost c'était la maison, pour ceux qui ne veulent pas de l'encombrement d'une tour et qui ne connaissent pas le MacMini (je ne parle pas du Linutop, bien trop cher pour un truc sans vrai disque dur)), ou n'ont pas le budget pour un milieu de gamme type iMac. L'eeeMonitor changera peut-être des choses à ce niveau ^^
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 16h42   #18
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 888
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
kimuji, je me doute bien que ce type de portable peu suffire largement pour celui qui à une utilisation basique d'un ordinateur mais la taille de l'écran et la résolution mini est déjà quelque chose de rédhibitoire pour moi et limite quand même pas mal une bonne utilisation de bon nombre d'applications.

Citation:
Envoyé par tfoth Voir le message
(je ne parle pas du Linutop, bien trop cher pour un truc sans vrai disque dur)
Le Linutop 2 à un disque dur (enfin une mémoire flash quoi d'1Go
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 17h27   #19
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 665
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
C'est ce que j'ai dit : pas de vrai disque dur, à peine de quoi stocker un divx, la honte pour un truc qui se veut multimedia, dixit le site officiel qui met VLC en avant.

Pour 200€ de plus, tu as un Mac Mini qui certes consomme plus (dans les 75W environ), mais qui fait vrai media center, avec télécommande, sortie son 5.1, etc...

Et pour le même prix... bah tu as un eeePC 701, avec un CPU équivalent si ce n'est meilleur, le wifi, un plus gros "disque dur", sur lequel tu peux brancher un clavier et un écran, et qui est fait pour être utilisable en nomade.

Sérieux, il lui reste quoi au Linutop ? Le eeePC fait un bien meilleur ordi fixe, et est en plus utilisable en voyage...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 18h51   #20
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Au fait, l'émulation, ça fonctionne bien avec une si petite config?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Choisir son portable ? -Nicolas- Hardware et Software 123 21/08/2010 19h31
Recup D'un Dd De Portable Shadowritter Hardware et Software 5 01/08/2005 14h24
Un Ordianteur Portable Oui subwoofer Bla-Bla 5 01/10/2004 00h04
Un Forum, Pas Un Portable... Bomber A propos du site et des forums 25 03/05/2004 00h31
Une Nes Portable anders5150 Consoles 3 01/02/2004 22h49


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h55.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.