Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/11/2005, 18h01   #1
fede123
Invité
 
Messages: n/a
Salut !!!!!!!! jsui nouveau et j ai des problemes avec les jeux 3D :

Il y a marque que ''video isn't a 100%'' ou un truc comme ca apre soit le jeu ralenti ou ca depend des emulateurs le jeu ne se lace pa !

Le jeu que je veu joue c ''the lost world '' un jeu de tire sur mame !!

PLZ AIDER MOI !!! J AI TROP ENVIE DE JOUE !!!
  Réponse avec citation
Vieux 13/11/2005, 18h12   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Je suis saoulé de répondre tjrs au même message

fede123 les questions relatives aux jeux 3d sur mame ont été postées une 50aine de fois, fais une recherche sur le forum.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2005, 18h14   #3
fede123
Invité
 
Messages: n/a
c bizarre , car j ai rien trouver tt a leur . je doi taper coi comme mot de recherche ???
  Réponse avec citation
Vieux 13/11/2005, 18h47   #4
fede123
Invité
 
Messages: n/a
he mec je vien de cherche et je trouve pa ! c koi la reponse plzzzzzzzzz !!
  Réponse avec citation
Vieux 13/11/2005, 19h04   #5
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
La réponse c'est que ça marche pas
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2005, 02h28   #6
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
On devrait épinglé un topic en disant que ça ne marche pas.
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 13h04   #7
Boulesh
Nouveau Membre
 
Avatar de Boulesh
 
Date d'inscription: 07/2006
Messages: 7
Boulesh sait se tenir
Salut,


MAME émule les jeux arcade uniquement au niveau software, il ne dispose pas d'optimisation graphique comme certain émulateur de console type PSX , le but de départ de mame était plus de sauvegarder le patrimoine vidéo ludique que de faire uniquement du jeu ,donc plus tu auras un ordi avec un proc. puissant , mieu ça marchera.
Prenons l'exemple de SAN FRANSICO RUSH , sur un atlon 64 à 3.5 ghz la vitesse avoisine tous juste les 20 images/seconde (qui normalement devrait tourner à 60 I/S) , mais le gars qui a dumpé la carte JAMMA et recompilé le driver pour l'importer sur pc, lui il s'en fout !! du momment que l'émulation est correct , il est content !.


PS :pour faire tourner SF RUSH,il faudrait un proc. d'au moin 25 GHZ !!!
__________________
Mamiste , visualpinballiste , ..-.. ._._.... ..
Boulesh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 14h14   #8
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 694
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Citation:
Envoyé par Boulesh
atlon 64 à 3.5 ghz
Ca existe pas encore.
Ne pas confondre la fréquence et le P-Rating.
Tu voulais sans doute parler de l'Athlon 64 3500+
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 15h32   #9
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
C'est sûr que les jeux 3D, faut oublier pour l'instant...A moins d'avoir une sacrée bécane.
Et de toute façon comme Wovou le dit, 3/4 des jeux 3D ne marchent pas. Et lorsque ça marche tu entends ton ordi crier au désespoir...A moins de trouver un émulateur optimisé pour tel ou tel concepteur.
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2006, 17h01   #10
HERVE
Membre Régulier
 
Avatar de HERVE
 
Date d'inscription: 02/2005
Messages: 248
HERVE sait se tenir
Citation:
Envoyé par fede123
c bizarre , car j ai rien trouver tt a leur . je doi taper coi comme mot de recherche ???

Salut

Dans recherche j'ai tapé "mame 3d" j'ai trouvé onze page et avec un peu de recherche j'ai trouvé la réponse a tas question.
HERVE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2006, 07h32   #11
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
j'ai pas de question concernant les jeux 3D de Mame... mais jveux juste savoir qch. En lisant le post de Boulesh, jme suis demander un truc. La carte JAMMA, est-ce la carte qui contient la mémoire d'un jeu ou tout simplement une carte vidéo?
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2006, 11h22   #12
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Aucun des deux.

Laissons Wovou te répondre via son dossier sur N-A :

Le connecteur JAMMA est une prise universelle à l'intérieur de la borne sur laquelle on y branche les jeux. Le connecteur jamma centralise tous les câblages du jeu : contrôle, alimentation, vidéo, son…
Avant 1986, chaque jeu avait sa propre connectique et à chaque fois que l'exploitant de la borne voulait changer de jeu il devait refaire le câblage du connecteur interne. Au milieu des années 80 est créé par la Japanese Amusement Machine Manufacturers Association le standard Jamma, un standard de connectique pour tous les jeux d'arcade afin que tous les jeux d'arcade marchent sur toutes les bornes pour simplifier la vie des exploitants. Pour résumer, une borne d'arcade générique avec un connecteur jamma (donc datant d'après 1986) peut accueillir n'importe quel jeu d'arcade au standard jamma : on branche le jeu, on allume la borne, et on joue, ce n'est pas plus compliqué que ça ! Peu importe donc si la borne générique affiche sur toute sa longueur le nom d'un jeu, ou alors qu'elle présente des inscriptions " Neo.Geo ", ça ne veut pas dire qu'elle est dédiée uniquement au jeu en question ou au système Neo.Geo. Avec ce fameux connecteur jamma à l'intérieur de la borne, vous pouvez mettre n'importe quel jeux jamma sur n'importe quelle borne.


Lien vers le dossier : http://www.neo-arcadia.com/dossiers/...me/arcade1.php
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h13.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.