Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/07/2007, 05h14   #1
hngor22
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 12
hngor22 sait se tenir
Ridge Racer 1 sur Vivanonno

Bonjour.

Est-ce que quelqu'un sait où je peux trouver la rom de ridge racer 1 pour l'émulateur Vivannono?
hngor22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2007, 12h40   #2
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Dans le set de roms de mame, il est intégré à mame.
Sur planetemu section mame.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2007, 14h29   #3
hngor22
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 12
hngor22 sait se tenir
Celui pour mame ne marche pas avec l'emulateur vivannono, la rom est différente.

Je cherche celui qui marche avec Vivannono.
hngor22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2007, 16h22   #4
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
lol
Toute les roms de vivanonno sont dans mame.

Cherche un fichier dat de logiqx pour vivanonno, tu pourras reconstruire la rom avec les roms incluses. dans mame

Dernière modification par BritishThought ; 29/07/2007 à 16h29.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2007, 18h36   #5
hngor22
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 12
hngor22 sait se tenir
Merci pour l'info mais quelqu'un peut m'expliquer comment faire s'il vous plait? (J'ai déja téléchargé le logiciel et le fichier dat)

C'est bon j'ai trouvé comment faire. Merci encore pour ton aide

Dernière modification par hngor22 ; 29/07/2007 à 18h50.
hngor22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2007, 20h39   #6
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Et au pire, si ça marche toujours pas...
http://www.emuasylum.com/index.php?p...0(Viva%20Nonno)
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Quel Emulateur Pour Les Ridge Racer ? needavirus Emulateurs Arcade 3 04/05/2005 18h59
Ridge Racer Type 4 ViSs Emulateurs Consoles 3 08/07/2004 00h31
[n64] Ridge Racer 64 samsoule Tests de jeux 35 06/05/2004 00h40
Quelqu'un a Ridge Racer sur viva nonno (rrs1.zip) sans erreur CRC ?? jordan32110 ROMs 6 23/02/2003 16h01
Ridge Racer 2 (what's up engine trouble??) Skaiboy Emulateurs Arcade 15 06/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h19.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.