Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/05/2014, 12h01   #1
james95t
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2014
Messages: 8
james95t sait se tenir
Paramétrages jeux avec Mame147b (affichage dos)

Bonjour à tous,


je viens d'installer la version 147b pour hyperspin (comme conseillé)

Quand on rentre dans cette version de Mame, on a un affichage dos (avec tres peu de menu).

Comment peut-on donc configurer l'affichage des jeux ?

Faut-il installer un autre logiciel.

Merci pour vos informations.

Jean-Marc
james95t est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2014, 14h05   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 595
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je viens d'essayer.... assez indigeste le nombre de programme annexe qu'il faut pour ce frontend. Ca marche parfaitement avec une version Windows, même un MAMEUI. Prend directement un MAME v0.153 pour ne pas être embêté avec la version du set de ROMs.

Tu peux avoir accès à plusieurs réglages via HyperHQ et HyperLaunchHQ. Maintenant, ça dépend de ce que tu veux faire.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2014, 23h46   #3
james95t
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2014
Messages: 8
james95t sait se tenir
Mame et Hyperspin

En fait j'essaie plusieurs frontend. Et Hyperspin est très attractif.

Mais ce frontend "apparemment" ne fonctionne qu'avec des version Mame avec affichage dos --- en ligne de commande direct, (je ne sais pas si les termes sont justes).

Et donc , je voudrais retrouver des outils pour paramétrer plus facilement ce type de Mame.


D'avance merci pour vos éclairages.


Jean-Marc
james95t est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/05/2014, 00h57   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 595
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
N'importe quel MAME peut fonctionner avec des instructions en lignes de commande, pas seulement la version DOS. A moins que tu ne fasses une confusion entre un MAME en lignes de commande et la version de MAME pour MS-DOS.
- ceci est une version de MAME en ligne de commande mais pour Windows (pas MS-DOS): http://www.planetemu.net/?section=em...chine=26#go170
- ça, c'est la version MS-DOS, plus mise à jour depuis un bail: http://www.planetemu.net/?section=em...chine=26#go176

Comme je t'ai dit, j'ai essayé le frontend avec un MAMEUI (même pas un MAME en lignes de commande pur et dur) et ça a fonctionné.

Tu n'es pas précis dans le types de paramétrage que tu veux réaliser, je ne peux donc te donner que des principes généraux. Certains réglages de base sont réalisables dans les options d'Hyperspin, d'autres sont accesibles via HyperHQ et HyperLaunchHQ. Ce dernier est un téléchargement optionnel pour accéder à des réglages fins d'HyperLaunch.
Sinon, si tu veux le faire à la dure, tu peux éditer à la main le fichier MAME.ini du dossier Settings d'Hyperlaunch.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Bug d'affichage avec RetroArch OKA Emulateurs Consoles 2 04/05/2014 13h17
Affichage Avec Kawaks fish Emulateurs Arcade 21 17/09/2006 19h33
Vieux Jeux Mame=mode D'affichage Incompatible titi le tout petit Emulateurs Arcade 2 15/02/2004 17h38
Problème d'affichage avec Nebula 2.21c fred Emulateurs Arcade 2 10/01/2003 13h33
pb de manette et d'affichage des jeux CPS2 sous Mame32 Angelseb Emulateurs Arcade 4 23/12/2002 17h45


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.