Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/01/2008, 14h35   #1
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 454
Mister Aware deviendra célèbre
CLé TNT USB sur pc ça plante

bonjour , je voulais savoir si vous aussi vous rencontriez des problèmes avec les tuner tnt usb pour pc permetant de regarder la tnt sur pc .
j'ai du ramener plusieurs models en magasins avant de trouver une clé qui fonctionne plus ou moins bien .
il s'agit de la clé intuix . mais le problème c'est qu'au bout de 4 mn d'enregistrements le pc plante , et là vous avez la célèbre page bleu ... avec les célèbre messages " windows a du .... patati...début du vidage ...patata ...veuillez contacter ...etc .

un autre problème c'est que certaines chaine sont plus gourmandes en ressources que d'autres NRJ 12 , VIRGIN ex europe 2 et TF1 . ces trois chaines me font planté le pc tout le temps .
j'ai rajouté de la mémoire sur mon pc , j'ai mis un XP allégé , puis un vista allégé , j'ai mis les drivers à jours , mais rien à faire , la tnt sur pc via des tuner usb , c'est pas au point .....
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2008, 14h54   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par Mister Aware Voir le message
TF1 me font planté le pc tout le temps
C'est que ton Pc à bon gout ^^.


C'est de l'USB 1 ou 2?

A tu mis les drivers avant la clé?

Quel config à ton PC?

Quel logiciel utilise tu pour enregistrer?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2008, 15h04   #3
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 454
Mister Aware deviendra célèbre
1,4 ghz pentium 500 mo de ram usb 2.0 le logiciel livré avec la clé permet l'enregistrement ( saavy tv ) .
sur la notice il disait qu'il fallait au minimu un pentium III 800mhz ,256 mo de ram et un port usb 2 .
je crois que je suis largement au dessus . mème mon pote qui a un core duo et 1 go de ram , ça lui plante son pc. , il a abandonné et a opté pour un décodeur tnt pour sa télévision

j'utilisait pouchin tv , un logiciel alternatif pour clé tuner tnt usb . compatible avec quasimet totes les clés

je viens à l'instant de voir les mises à jour , je vais testé de ce pas
.
__________________
because life is too short

Dernière modification par Mister Aware ; 30/01/2008 à 17h22.
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2008, 21h15   #4
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Pour les chaînes spécifiques, je sais qu'il y a au moins TF1 et NRJ12 qui sont en 16/9, ça joue pitet vu que le redimensionnement se fait différemment ...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Office qui plante Kobras Hardware et Software 7 13/05/2006 15h32
Le Pc Plante Souvant >.< loki555 Hardware et Software 16 07/12/2004 20h29
Word Plante Jeanroucas Hardware et Software 25 02/08/2004 13h32
Mon Serveur Est Planté Dobmec Hardware et Software 4 08/04/2004 10h29
Valkyrie Profil plante... Radical Dreamers Emulateurs Consoles 10 11/06/2003 20h20


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h53.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.