Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/05/2006, 15h22   #1
mr_de_fursac
Invité
 
Messages: n/a
Iso Nec pc engine cd rom²

Salut,

je recherche pour les essayer des legendes du shoot tels que Sapphire, Spriggan ou Lords of thunder.
Je ne pense pas que ce genre de demande soit proscrite.

Savez vous où je peux trouver ces pépites sachant que je ne me sert pas du bourricot.

Merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 25/05/2006, 16h12   #2
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
essaie ici :

http://necstasy.emunova.net/

__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2006, 16h26   #3
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Citation:
IL N'Y A PAS D'ISO OU DE ROM SUR CE SITE.
Ca semble compromis pour ce qui est de trouver des isos sur ce site...
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2006, 17h00   #4
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Ah merde, j'ai pas zieuté le site, pressé que j'étais de rendre service
En même temps, tu peux toujours t'inscrire sur leur forum, les liens isos se passent souvent via des mp ^^
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2006, 19h29   #5
mr_de_fursac
Invité
 
Messages: n/a
ok, merci pour le tuyau.

J'ai trouvé sapphire sur un site italien, je le prend pour voir et s'il marche je mettrais le lien.
  Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 10h01   #6
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Je viens d'en graver un exactement comme l'explique les faq, mais les musiques ne passent pas, pourtant elles sont en .wav, je les ai convertie, et dans le .cue c'est aussi en .wav

Quelqu'un pourrai m'aider svp ? Merci beaucoup d'avance !

Pour info mon ému c'est Magic Engine.

Peut être que sur une console d'origine les musiques passeraient ?

Malheureusement, j'en trouve pas...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 18h05   #7
mr_de_fursac
Invité
 
Messages: n/a
Bon, j'ai trouvé qq isos qui fonctionnent chez pcengine.it

Notamment Sapphire et gates of Thunder.
Ainsi que DBZ et Dracula mais ceux la sont plus frequents.

Par contre "Sapphire", ca casse pas trois pattes à un canard, serieux à l'epoque ce devait etre une prouesse technologique, mais le gameplay est vraiment poussif.
Mieux vaut un bon petit "super star soldier".

Vlad moi les isos, je les grave pas, je les passe avec daemon tools et ca marche bien.
Si tu veux les graver, j'ai lu qu'il fallait que le cable audio de ton lecteur soit bien branché à ta carte son, pas que la nappe. Que pour les jeux PC engine cd, c'était recommandé.
  Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 20h03   #8
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Daemon Tool permet de "créer" un iso n'est ce pas ? Iso que l'on peut lire grâce à un lecteur virtuel ? Et Magic Engine reconnait un lecteur virtuel ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 20h28   #9
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
La réponse est oui (en tout cas c'est comme ça que je joue ) !
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 20h30   #10
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Et bien merci énormément !

PS : Heu, où trouver Daemon Tool svp ? ( .... ) Désolé, je viens de faire quelques recherches, mais infructueuses...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png

Dernière modification par Alucard.Vlad.Tepes ; 27/05/2006 à 20h46.
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 21h51   #11
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Ici !

Voilà !
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 21h59   #12
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Hey merci beaucoup ! Mais il est marqué nulle part que c'est pour créer des isos, juste qu' ca sert à créer des lecteurs virtuels ! Ca fait les deux en fait ?

Désolé d'être chiant...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 22h29   #13
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Bah tu montes le fichier .cue du jeu sur le lecteur virtuel.
Enfin, moi ça m'a réussi pour Dracula X.
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 23h20   #14
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
na na daemon tools se sert que a emuler un iso ou autre image de jeu
(il emule aussi quelque protection de jeu pc...)

pour faire tes iso
il te faut soit nero,clone cd.. bref des logiciel de graveur

ou Alcohol 120% qui est a la fois un logiciel de graveur et lecteur virtuel

tu peut aussi essayer isobuster

perso j ai fait mes iso psx avec nero et les emule avec daemon tools
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 09h13   #15
mr_de_fursac
Invité
 
Messages: n/a
En gros, Daemon fait croire a tout pc que tu as un lecteur cd avec l'iso dedans.

Ca ce comporte comme un lecteur cd et apparait comme tel, mais en fait, tu as les fichiers sur ton disque dur.

Je m'en sert pour tous les jeux de type cd que ce soit ps1, nec cd ou autre.
  Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 10h18   #16
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Ok merci ! Donc j'ai "monter" le fichier .cue de Dracula X, mais il ne veut pas le prendre, ca dit un truc du genre " n'accepte pas ce type de fichier"

J'ai vérifié le .cue et tout correspond ! Faut il mettre les .mp3 en .wav quand même ? faut-il spécifier un "chemin" dans le .cue ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 13h57   #17
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 727
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
oui, il me semble qu'il faut que les pistes soit en wav.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 15h24   #18
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
les piste en wav seulement si tu les grave

sinon en mp3 sa marche aussi
il faut bien configurer le fichier .cue avec notedpad
et donné le bon chemin du .bin et des mp3

si ta un doute apres avoir modifier le cue concernant les track audio
monte ton .cue dans daemon tools
et lance winamp ou autre chose et regarde si ta les pistes audio
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 15h28   #19
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
Citation:
Envoyé par Alucard.Vlad.Tepes
j'ai "monter" le fichier .cue de Dracula X, mais il ne veut pas le prendre, ca dit un truc du genre " n'accepte pas ce type de fichier"
oublie surtout pas que le nom du fichier .bin doit etre ecrit correctement dans le fichier .cue

si le fichier .bin s'apelle par ex draculax.bin
ouvre le fichier .cue et note "draculax.bin" dans la premiere ligne

si malgres tout sa marche pas
monte le fichier .bin directement dans daemon tools sans passer par le fichier .cue
si sa plante,c est que le fichier est hs..
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 16h56   #20
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Et bien merci pour votre aide, apparement ca devrait marcher !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Comment active-t-on le key pour magic engine? Rustaud Emulateurs Consoles 11 09/03/2006 02h13
Hucast, Emulateur Pc Engine Pour Dreamcast oldplay Emulateurs Consoles 2 18/03/2005 14h47
Magic Engine Et Le Son ? riperdeus Emulateurs Consoles 10 01/07/2003 00h05
RPG Fr sur PC engine CD/Super CD ? riperdeus Consoles 3 17/06/2003 08h48
Magic Engine et Super CD remka Emulateurs Consoles 5 04/01/2003 21h52


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h00.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.