Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/07/2006, 01h23   #1
adiom
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2004
Messages: 3
adiom sait se tenir
Problème avec ZSNES v1.40

Bonjour

J´essaye de me connecté en réseau avec l´emulateur ZSNES v1.40 mais ca ne marche pas. Pourtant je clique sur " Start as server " je donne à mon ami mon IP qui est marquer. Nous avons bloqué notre pare feu windows et notre anti-virus (avast). Vous voyez d´ou peut venir le blocage ?

Merci
adiom est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2006, 07h36   #2
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Moi non plus je n'ai jamais réussi avec Zsnes. Jsais pas d'ou vient le prob ... D'après moi, éssaie avec Snes9X.
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2006, 11h32   #3
Brice
What else ?
 
Avatar de Brice
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Coulommiers
Messages: 3 708
Brice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumière
Envoyer un message via MSN à Brice Envoyer un message via Skype™ à Brice
Je confirme que le reseau marche avec Zsnes 1.4, mais je me rappele avoir déja eu des soucis avec il loooonnnnngtemps...
Verifies déja que les 2 versions soient exactement les mêmes, langue comprise.
__________________
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Eqg32m6kUN4aCM:http://www.castlerock.it/avatar/Guybrush%2520Threepwood.jpg
Brice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2006, 13h46   #4
adiom
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2004
Messages: 3
adiom sait se tenir
Brice --> Ce sont bien les mêmes versions.

Nic --> Merci du conseil je vais essayé ça
adiom est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème avec les Roms Pirate MD kogami ROMs 0 09/07/2006 21h01
Le Jeu De L'hiver Proshin Milamken A propos du site et des forums 285 09/01/2005 22h14
Prob Instal Avec Dungeon Master 2 marian) Emulateurs Ordinateurs 2 03/11/2004 00h47
Problème Avec Zsnes Dymrhill Netplay 3 25/10/2004 11h22
Problème avec ZSNES rockstar Emulateurs Consoles 3 08/08/2002 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h52.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.