Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/11/2006, 11h43   #1
Sacher
Nouveau Membre
 
Avatar de Sacher
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 2
Sacher sait se tenir
Comment installer les jeux sur le PC ?

Bonjour,

je viens de découvrir votre forum et je me demandais si quelqu'un pouvait me donner quelque tuyaux pour pouvoir installer des émulateurs pour les jeux des anciennes consoles , style Street Fighter, Tetris et autre ... car ça fait quelque jours que j'aimerais bien y remettre le nez dans ces jeux depuis le temps que je n'y ai pas joué

Je ne sais pas si je suis dans la bonne partie, si ce n'est pas le cas veuillez m'en excuser ...

Merci
Sacher est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2006, 13h24   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca dépend des émulateurs que tu utilises. Pour la plupart des émulateurs, il n'y a pas d'installation à proprement parler. Tu télécharges l'émulateur, tu le décompresses, et c'est prêt à être utilisé. Certains possèdent des installateurs comme les programmes PC, mais c'est nettement plus rare.
Pour les émulateurs console, il suffit généralement de faire File => Load ROM et indiquer la ROM du jeu en question pour le lancer. Ensuite, tu peux personnaliser les réglages pour les contrôles, des options graphiques, etc...
Pour l'arcade, je te conseille de jeter un oeil à ce tutorial: http://www.planetemu.net/index.php?s...rticles&id=150

Ce sont des conseils assez généraux; si tu veux plus de précisions, il faudra au moins préciser la machine que tu veux émuler.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2006, 14h47   #3
Sacher
Nouveau Membre
 
Avatar de Sacher
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 2
Sacher sait se tenir
Ok merci, je vais essayer ça ce soir .
Sacher est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Comment installer un jeu japonais? Nico Hardware et Software 2 09/07/2006 00h45
Windows Xp Sp2: L'installer Ou Pas? Overture1928 Hardware et Software 72 22/09/2004 15h13
Comment Rendre Les Jeux Ps2 subwoofer Général 34 15/03/2004 20h50
Jeux néo géo... comment faire??? Mathieu ROMs 9 06/04/2003 22h48
Comment on fait pour installer les traductions Lux Général 14 27/01/2003 18h30


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h12.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.