Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/05/2008, 22h54   #1
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
double dragon?

bonsoir,j ai un probleme avec double dragon ,sur mame je n est aucun rom qui fonctionne!! not found not found !y sait fire que sa .pouriez vous m aidez ?
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 22h56   #2
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 875
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
C'est un jeu NeoGeo non ? Il te faut donc le bios NeoGeo pour que le jeu fonctionne.
http://planetemu.net/index.php?secti...wrom&id=951410
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch

Dernière modification par -Nicolas- ; 21/05/2008 à 22h58.
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h00   #3
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
merci ,mais ou le prend on stp et surtout ,quoi j en fait ensuite avec mame 32,dsl mais moi y en a etre debutant

lol , j avai pas fait attention au lien ,bon maintenant j en fait quoi stp ,je l ouvre?$

Dernière modification par Dinofly ; 21/05/2008 à 23h35.
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h09   #4
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 875
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
La rêgle d'or avec l'ému arcade c'est qu'une fois téléchargé, tu n'y touche plus !
Il ne faut pas ni décompresser les fichiers, ni les renommer, ni rien d'autre ^^

http://planetemu.net/index.php?section=articles&id=150
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h09   #5
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
bon, je viens de cherché ,mais en faite je l avais deja fait .je l avait deja dans mon dossier rom mais sa ne marche ,toujours pas ,alors que bobble lui marche tres bien!
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h14   #6
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 875
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
C'est quoi le message d'erreur ?
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h20   #7
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
sa me marque plusieur ligne, dans le style 21 j é " not found idem sur plusieur ligne et pour finir "les fichier requis sont manquant et bien sur que sa ne peut pas fonctionnait.
mais pourtant il me semble bien l avoir deja fait marché avant d avoir mon joystick et du coup je l avait zapé,mais la y veut rien savoir

21 j 2-"-25 not found etc

lol j vais y arrivé
21j 2-3-25 not found

Dernière modification par Dinofly ; 21/05/2008 à 23h35.
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h25   #8
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 875
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Tu as un clone et il te manque la rom parent -> http://planetemu.net/?section=roms&d...wrom&id=951713
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h32   #9
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
mouai j comprend pas vraiment vu que je les est tous essayé , enfin tous sauf un version japan et bien sur lui y marche ,


en tous cas merci ,et dit moi si pour toi c est pareil les autre rom ne fonctionne pas?

Dernière modification par Dinofly ; 21/05/2008 à 23h34.
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h39   #10
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 236
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Comme te l'a dit Nicolas, c'est parce que la version Japan est la ROM parent. Les autres ne sont que des extensions pour celle-ci.
Je t'invite à lire ce topic qui explique tout:
http://forums.planetemu.net/showthread.php?t=239
Et en particulier le passage "Pour un même jeu, j'ai trouvé plusieurs fichiers zip à télécharger de taille différente. De quoi s'agit-il et lequel dois-je prendre?".
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h40   #11
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 875
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Si il t'indique qu'il manque des fichiers :
- soit il faut un bios,
- soit tu as un clone et il te manque la rom parent

Regarde bien l'aide écrite par shenron, tu y trouveras un lien vers un pack de bios pour tous les avoir et tu apprendras à reconnaître les clones des roms parent, comme ça, plus de problème



PS : Vu les fichiers manquants, non ce n'était pas la version NeoGeo
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch

Dernière modification par -Nicolas- ; 21/05/2008 à 23h47.
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2008, 23h52   #12
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
merci, et pour la version j me rapelle plus mais non c est pas neo geo ,alors par contre un derniers truc stp .je viens de le testé et des qui y a plus de deux personnage a l ecran ,le jeu ce met a ramé .sa fait deux mois que j ai decouvert les emulateur j ai testé plusieur jeu et sa me l a jamais fait?
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2008, 06h12   #13
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Sache que "Double Dragon Arcade" ralentissait la mort des qui avait 4 sprites a l'ecran ( voir 3 avec un Boss )
A coté des jeux comme Golden Axe Arcade était super bien optimisé ^^
Sans compter le clipping horrible........Digne d'une NES

Donc la version MAME tout lente et buggé, c'est bien le jeu original ( A la limite je conseil la version MD quasi totalement identique a l'arcade, les ralentissement/clip en moins, je crois :p... )

ET comme MAME émule "A l'original", toute atrocité dans un jeu arcade est automatiquement retranscrit.


Donc oui D&D arcade c'est mythique, mais c'est d'la merde coté réal ^^ ( mais bon prendre son pied sur un bon vieux game qui a bercé notre enfance c'est plus fort que la réal de merde? non? )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 23/05/2008 à 03h54.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2008, 19h47   #14
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
on voie bien la un specialiste, maintenant que tu me le dit sa me revient c est vrai qu en effet quand tu avez les trois golghot qui rentré en piste sa ralentissait grave .mais comme tu dit generation 80 on a etai au debut des console et de bien d aiutre truc !!vive la nostalgie
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Iso Double Dragon Pce Mister Aware ROMs 0 05/10/2005 15h46
Double Dragon touti35 Emulateurs Arcade 7 28/09/2005 22h27
Double Dragon marseye ROMs 4 24/03/2005 00h49
Double Dragon 3 Asiz Emulateurs Consoles 4 29/12/2003 10h12
Double Dragon? Sir Leody ROMs 0 12/08/2003 11h38


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h38.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.