Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/03/2011, 02h50   #41
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 478
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Pour ceux qui y ont joué, y a une config précise à mettre dans Dolphin pour le faire tourner ? Perso j'ai essayé quelques combinaisons et à chaque fois, ça plante direct au boot du jeu (ça ferme le programme direct).
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2011, 23h16   #42
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Questions idiotes à ceux qui l'ont déjà utilisé : les jeux ngc fonctionnent bien dessus ? On peut mettre directement les mini disques originaux ?
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2011, 08h07   #43
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Bon, pour ce qui est des disques originaux, j'ai la réponse après test... non, mon lecteur n'arrive pas à les lire.
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2011, 11h44   #44
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Non mais pour les consoles actuelles (et même la gen précédente sauf PS2) vous pouviez lire aucun disque sur votre PC en fait. ^^
Du moins pas sans certains lecteurs spécifiques avec firmware modifiés.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2011, 03h22   #45
Snipy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2011
Messages: 37
Snipy sait se tenir
Salut tous le monde , j'ai fait plein de vidéo avec cette emulateur ainsi que avec pcsx2 ( playstation 2 ) et tous tourne en fullHD ( voir ma signature pour les vidéo que j'ai mis dispo sur youtube )

PS : j'utilise les version SVN compiler par mes soin
__________________

Dernière modification par Snipy ; 22/04/2011 à 03h34.
Snipy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2011, 20h13   #46
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 246
Warlus1 deviendra célèbre
heum...

j'ai un problème : impossible de faire reconnaitre une (vrai) manette wii sur windows 7 64

j'ai systématiquement un écran bleu dés que j'utilise les mouvements...

quelqu'un a une idée du prog bluetooth qu'il faut utiliser (version)?

j'ai fait un topic (avec tuto) sur comment installer une wiimote sur pc (sur xp ca marche)

http://forums.planetemu.net/showthre...791#post241791
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2011, 21h40   #47
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 603
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
http://forums.planetemu.net/showthread.php?t=4611
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2011, 00h16   #48
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 236
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Kobras, utiliser une wiimote sur PC est légal !
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2011, 00h44   #49
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 603
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Désolé, j'ai eu un mauvais réflexe (du au topic je pense)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2011, 12h00   #50
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 246
Warlus1 deviendra célèbre
ben oui, j'utilise le pc comme "centre vidéo" donc la wiimote c'est pour utiliser comme commande à distance...
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2011, 20h40   #51
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Ceci dit, ça m'intéresse aussi pour le coté technique de la chose (et par curiosité surtout).
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2012, 01h08   #52
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Me semble en plus qu'il y a des patchs pour améliorer la distance de vue et autres trucs pour Zelsa SS.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2012, 14h11   #53
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 246
Warlus1 deviendra célèbre
chez moi, toujours pas moyen de faire aller l wii mote sous seven (mais no problemo sous xp....)

punch out subit des ralentissements du son après 3 minutes...
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2012, 09h38   #54
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Citation:
Envoyé par Warlus1 Voir le message
heum...

j'ai un problème : impossible de faire reconnaitre une (vrai) manette wii sur windows 7 64

j'ai systématiquement un écran bleu dés que j'utilise les mouvements...

quelqu'un a une idée du prog bluetooth qu'il faut utiliser (version)?

j'ai fait un topic (avec tuto) sur comment installer une wiimote sur pc (sur xp ca marche)

http://forums.planetemu.net/showthre...791#post241791
Il s'agit peut être de ta méthode d'installation qui peut poser problème. Si tu n'as pas de version 64 bits du driver, peut être que l'installer en administrateur + mode de compatibilité windows XP peut régler le problème, comme pour les drivers LibUSB. En revanche fais bien un point de restauration de ta machine avant d'installer tout ça, parce que tu risques d'être méchamment fucké si ça ne se passe pas comme prévu.
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2012, 12h29   #55
Warlus1
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 246
Warlus1 deviendra célèbre
J'utilise (ou j'avais utilisé) bluesoleil (32 et 64)..., je penche plutot vers les origines russes de mon seven....

faudrait que je reessaye.

Mais au pad + souris, ca passe.
Warlus1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2012, 14h27   #56
patate
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2012
Messages: 2
patate sait se tenir
fichier SDL.dll

Bonjour et bon jeu,

Lors du lancement du fichier exe de dolphin cela m'indique qu'il manque le fichier SDL.dll et ceux sur deux ordinateur différent, avez vous ce type de problème.

Merci à tous.
patate est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2012, 14h42   #57
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 174
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Tu as bien décompressé toute l'archive avant de lancer l'exe ? En gros l'exe de Dolphin n'est pas capable de trouver les dll si elles sont dans le zip
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2012, 18h23   #58
patate
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2012
Messages: 2
patate sait se tenir
Honte a moi, je n'avait pas extrait au bon endroit le fichier je restais dans l'archive.

Merci a toi
patate est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2013, 20h09   #59
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 577
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ligne jaune franchie les mecs. Pas d'émulation Wii ici, merci.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2013, 21h03   #60
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
On ne peux pas parler Dolphin sur un topic Dolphin?

On parle ni de jeux, ni d'iso, mais juste de configuration manette. Parfois tu dégaines vraiment trop vite.

Pas grave j'ai eu ma réponse.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Configuration PC pour emulateur Gamecube /Wii spoonch1 Hardware et Software 17 19/01/2010 08h20
Démolish Fist & Dolphin Blue Mister Aware Arcade 2 12/10/2005 14h04
Dolphin V1.02 Fr Proshin Milamken Général 4 14/01/2005 18h13
Chihiro Et Triforce ChemicalStöf Arcade 4 04/05/2004 23h52
Dolphin ? Ange Ou Démon WoVou Général 40 04/02/2004 13h27


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h36.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.