Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/01/2013, 04h45   #1
sac1000
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
sac1000 sait se tenir
Emulation NEOGEO CD sur pc (sans galette)

Bonjour a tous, apres avoir veinement cherche un emulateur neo cd pour pc (qui ne requiert pas de charger un cd a chaque fois) je me tourne vers la communaute: Help! le pire c'est que je suis possesseur de la console et que j'ai une trentaine de cd chez mes parents, mais voila je veux jouer sans les temps de chargements etc comme je suis flemmard, sans meme mettre de cd dans mon pc! possible? si oui aidez-moi sinon j'aurai perdu 2 heures de mon temps sur Internet ce soir! Merci et bonne annee!
sac1000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2013, 07h07   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Salut.

Pourquoi dans ce cas ne pas utiliser Mame avec de simples roms Neogeo (cartouche)?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2013, 10h26   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Celui que j'utilise c'est Neo Geo CDZ, qui est parfait à mes yeux, mais par contre tu as besoin d'un lecteur virtuel type Daemon Tool pour lancer les .iso, il ne les prend pas directement.
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[FAQ] Emulation de la NeoGeo Firebrand Emulateurs Arcade 60 25/01/2016 18h36
émulation Neogeo Sur Ps2 flo038 Emulateurs Arcade 1 07/07/2005 13h51
Soucis Avec L'emulation Neogeo VelVet Emulateurs Arcade 1 16/10/2004 16h32
Emulation NeoGeo CD... viss_84 Emulateurs Consoles 24 10/05/2003 17h02
Emulation NeoGeo cd? G@mb1T Emulateurs Arcade 4 27/02/2003 12h39


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.