Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/04/2008, 20h50   #1
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
prb avec les rom de shinobi?

bonjour,je viens de dl les roms de shinobi,j en ai essayé plusieur,mais en vain,enfin si j en ai un qui marche,mais les personagge sont achés
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2008, 21h21   #2
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
decidement

dsl,mais j doit vraiment etre mauvais,j ai essayé en emulant shinobi avec la mega drive mais alors la ,tout marche mais je n arrive pas a trouvé la touche qui me permet de lancé le jeu .
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2008, 22h35   #3
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Merci d'être plus précis sur ce que tu veux faire...
Quelles roms as-tu récupéré ? et quels émulateurs utilises-tu ?
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2008, 22h51   #4
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
salut,alors jutilise mame et j ai essayé tout les rom qu il propose sur ce site pour shinibi pour mame
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2008, 22h52   #5
bref
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2008
Messages: 23
bref sait se tenir
Citation:
Envoyé par bref Voir le message
salut,alors jutilise mame et j ai essayé tout les rom qu il propose sur ce site pour shinibi pour mame
et j ai essayé aussi les rom proposé pour la megadrive de shinobi 3 et la sa marche mais je n arive pas a joué
bref est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2008, 21h55   #6
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 236
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Pour MAME il faut "mettre des pieces" dans la borne en appuyant sur la touche "(" de ton clavier (celle qui est sous le "5"). Puis sur la touche "&" (celle qui est sous le "1") pour appuyer sur Start.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[gg] Gg Shinobi Krizalid Tests de jeux 20 14/06/2004 21h40
Shinobi-like gonzo Arcade 19 28/03/2004 20h07
[md] Shinobi 3 the-duke Tests de jeux 2 17/11/2003 12h12
Shinobi Sur Nes Randy Couture ROMs 3 13/07/2003 16h49
[PS2] Shinobi natas_king_of_hell Tests de jeux 10 16/06/2003 22h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h48.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.