Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/07/2004, 00h45   #1
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
Salut a tous,

Alors j'ai eu une idée en jouant a marvel vs capcom 2 si c'était possible de compilé le jeux en mettant mes musiques à moi ?
Je sais pas si vous avez compris je suis tjs nul en explication

Merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 13/07/2004, 01h09   #2
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by zemo@Lundi 12 Juillet 2004, 23:45
Alors j'ai eu une idée en jouant a marvel vs capcom 2 si c'était possible de compilé le jeux en mettant mes musiques à moi ?
Je sais pas si vous avez compris je suis tjs nul en explication
tu parles pas la france ?

c'est possible juste pour un hacker
  Réponse avec citation
Vieux 13/07/2004, 10h02   #3
gonzo
Redacteurs
 
Avatar de gonzo
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Essonne
Messages: 569
gonzo sait se tenir
regarde la vers la fin de page, c'est un utilitaire qui permet de changer les fichiers son d'un backup DC.
J'ai pas testé.

megalex wav extract inject

regarde vers le bas de la page
__________________
MES REMIXS DE JEUX VIDEO A LA GUITARE ELECTRIQUE:

Remix guitar gonzo
gonzo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2004, 13h09   #4
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 337
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
En théorie ça doit pas être compliqué, tu code juste ton WAV en ADX avec l'utilitaire adapté, et tu lui colle le meme nom que celui que tu veux remplacer.
En pratique j'ai pas essayé, mais ça doit etre un peu plus compliqué ^^
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2004, 16h32   #5
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
regarde la vers la fin de page, c'est un utilitaire qui permet de changer les fichiers son d'un backup DC.
J'ai pas testé.

Fonctionne pas l'utilitaire j'ai essayé avec plusieurs backups en format .cdi.





Citation:
En théorie ça doit pas être compliqué, tu code juste ton WAV en ADX avec l'utilitaire adapté, et tu lui colle le meme nom que celui que tu veux remplacer.
En pratique j'ai pas essayé, mais ça doit etre un peu plus compliqué ^^

C'est bizarre j'ai fouillé tout le cd et j'ai pas trouvé de fichiers .adx .
  Réponse avec citation
Vieux 13/07/2004, 16h58   #6
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
Bon après 2h 30 de recherches j'ai trouvé un site ou vous avez tout les utilitaires pour la dreamcast c'est assez balaize ce site.


Tout les Utilitaires Dreamcast
  Réponse avec citation
Vieux 13/07/2004, 17h33   #7
frizla-
Invité
 
Messages: n/a
fouille dans le forum de shoryuken.com il y avait un topic assez gros a ce sujet qui traitait justement de MvC2...
  Réponse avec citation
Vieux 13/07/2004, 17h44   #8
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 337
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Pis les ADX peuvent etre regroupé en un seul gros fichier, avec les cinématiques d'ailleurs
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2004, 19h03   #9
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
ouff bomber t'as raison



ps: Tu m'as donné un coup de marteau en disant sa
  Réponse avec citation
Vieux 14/07/2004, 22h23   #10
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
ce qui es marrant c que soulcalibur 2 sur ps2 (et probablement les autres versions aussi ..) utilise la compression dc pour les musiques (voir sons ...)
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2004, 23h18   #11
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
Comment tu sais sa retro ?
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h19.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.