Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/11/2006, 20h44   #1
mily154
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: Besançon
Messages: 2
mily154 sait se tenir
Icon2 Config boulder dash cpce 1.61

bjr à tous !
J'ai un léger problème, et j'espère que qqn va pouvoir m'aider !
Je suis novice pour tout ce qui est émulateurs, mais j'ai réussi à me dépatouiller pour jouer à Boulder Dash avec cpce 1.61. Mais je voudrais savoir s'il est possible de configurer les touches pour se déplacer. Pour aller à droite je dois appuyer sur X, à gauche sur W,... Et mon petit cerveau de blonde voudrait bien utiliser les touches de direction !!! Est-ce possible ??

D'avance merci !
mily154 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/11/2006, 22h00   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Salut.

Je ne connais pas cpce mais CaPriCe32 fonctionne impeccablement et la manette est reconnu, même mes manettes Ps2.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/11/2006, 19h13   #3
mily154
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: Besançon
Messages: 2
mily154 sait se tenir
Icon1 merci

Merci, mais j'ai essayé caprice32 et j'ai pas accroché !
Je reste avec cpce, ça marche bien. Pis finalement me suis plus ou moins habitué pour les touches.
mily154 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[gc] Mario Kart Double Dash Fernando Tests de jeux 28 11/04/2005 13h56
New Config Tr@shLOLO Hardware et Software 15 08/01/2005 22h47
Mario Kart NGC Double Dash Quakerultra Consoles 41 03/01/2004 22h56
Vos Config ? ph02601 Hardware et Software 58 26/09/2003 23h41
Une Config Ati 128 Chipp Emulateurs Consoles 4 23/08/2003 13h55


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h17.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.