Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/11/2003, 05h08   #1
evil_way
Invité
 
Messages: n/a
Je sais pas si c'est arriver à d'autres, mais j'utilise Avant Browser et normalement quand je télécharge, tout va bien. Par contre quand j'essaye de télécharger une rom sur Planet, rien ne se passe (et je voudrais préciser que je n'utilise aucun firewall ou «download manager»). Y-a-t-il quelqu'un qui peut m'aider?

Merci à l'avance
  Réponse avec citation
Vieux 08/11/2003, 05h21   #2
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 180
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Vas déjà voir ici http://planetemu.net/php/invision/index.ph...topic=1982&st=0

Tu devrais pouvoir trouver une réponse

Quoiqu'il en soit, pour télécharger sur Planet désactives tous les programmes qui pourrait "gêner" ta connexion, firewall, download manager, anti-virus, etc
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2003, 05h39   #3
evil_way
Invité
 
Messages: n/a
Merci, mais quand j'utilise IE, tout va bien. Alors rien avoir avec un firewall ou un programme de gestion de téléchargement. Alors si vous pouvez m'aider, faite moi signe.

Merci à l'avance
  Réponse avec citation
Vieux 08/11/2003, 05h49   #4
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 180
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Peut être que Avant Brower bloque les requêtes nécessaire au téléchargement sur Planet (un peu comme Norton anti virus and co)
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2003, 12h09   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 612
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Est ce que le pop up de planet s'affiche quand tu clique sur le nom de la rom?
Si la réponse est non, esseye d'enlever l'anti pop up.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2003, 00h42   #6
evil_way
Invité
 
Messages: n/a
Oui le popup s'ouvre quand je clique sur le nom de la rom, c'est quand je clique sur le bouton Télécharger que rien ne ce passe.
  Réponse avec citation
Vieux 09/11/2003, 01h10   #7
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Cela ne vient pas d'Avant Browser car j'utilise ce programme également et ça marche très bien de mon côté...
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2003, 01h42   #8
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
idem
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2003, 06h41   #9
evil_way
Invité
 
Messages: n/a
J'ai essayé avec Crazy Browser, Mozilla, Netscape, Opera et MyIE2 et je suis capable de dl une rom autant qu'avec IE. Par contre ça ne marche toujours pas avec Avant Browser. Je l'ai réinstallé et maintenant quand je clique sur le bouton Télécharger, la fenêtre de dl apparet (ce qui en soi est déjà un progrès), mais un autre message disant qu'il ne peut pas dl le fichier et «Le serveur a retourné une information étendue» apparet aussi. Que faire?

Pitié, de l'aide. (merci tout de même à tout ceux qui ont déjà répondu à mon message)
  Réponse avec citation
Vieux 09/11/2003, 23h43   #10
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 242
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Ben je sais pas trop quoi te dire à part que chez moi Avant Browser a toujours été une usine à bugs et que je te recommande plutot d'utilser un navigateur digne de ce nom comme Mozilla Firebird
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2003, 00h18   #11
evil_way
Invité
 
Messages: n/a
Okidou. Merci.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h38.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.