Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Netplay

Netplay Vous pensez être le meilleur? Mesurez-vous aux autres joueurs grâce à ce forum consacré à l'organisation de parties en multijoueurs sur Internet.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/08/2002, 01h00   #1
soulchild
Invité
 
Messages: n/a
salut,
grace au sujet "Émulateur de snes sur l internet ca marche comment", j'ai réussi à jouer avec mon pote et c'est trop de la balle, on est mort de rire.
On se tape des délires sur street fighter 2 et soccer shootout.

Le seul problème, c'est que si on veut se parler, on doit arreter le jeu.

Moi j'aimerais savoir si y aurait moyen de chatter tout en jouant?

et si y a des joueurs pour super street fighter 2, je vous attends..
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #2
Bibi
Invité
 
Messages: n/a
Pour parler sans arreter le jeu tu doit peser sur T pendant le jeu et tu a qua entrer ton message et voila le tour est jouer.
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #3
soulchild
Invité
 
Messages: n/a
yeah!!! merci beaucoup!!!
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #4
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
Nintendo boy t qu'une brele a Bomberman 5

c sur g trouvé le netplay de zsnes tres performant : meme avec un 56 K, c jouable
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #5
demoniac_wolf
Invité
 
Messages: n/a
quelqu'un a deja jouer avec le cable a mario kart?
car c un des seul jeux qui merde chez moi en netplay

sinon c genial
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #6
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
J'ai déja entendu ça, quand 2 joueurs qui ont le cable jouent a MarioKart ca Rame a fond ! Alors que par exemple quand qqun qui a un 56k joue avec qqun qui a l'adsl ca marche niquel.

Bizare. *
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #7
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Que veux tu dire par le cable Tidus Numéricable ?

Si c çà c normal la ligne ADSL par France Télécom est plus performante et moins encombrée que le cable :

Nous avons mesurés le débit réél par le cable et par FT ya une # non négligeable
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Majestic, j'ai l'ADSL et j'ai joué à Killer Instinct contre queqlu'un qui a un 56k: ça ramait pour moi à fond les manettes: 1 coup spécial sur 2 sortait, combos pratiquement impossibles à réaliser alors que du côté du 56k, c'était parfait (cela vient du fait que je faisais serveur aussi...).
C'est pourtant un jeu que je connais bien est seul contre l'ordi, ça passe tout seul (je trouve d'ailleurs qu'il n'est pas très bien émulé)...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #9
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
Chez moi ca laggait pas...
au fait c koi ta config ? G vu dans le readme que si les PC etaient trop different le faible fait ramait le puissant sans que le faible rame.
Moi g un PIII 733 Mhz 320 ram geforce
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
C'est possible que ce soit ça: Athlon 1.2GHz, GeForce 2 GTS et 440 Mo SDRAM (je me souviens effectivement l'avoir lu dans le read me...).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #11
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
oh oui c surement ca...
a moins que ce soit une excuse bidon pour justifier ta defaite
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #12
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Ca dois aussi dépendre du jeu.

Une fois j'ai testé "Fatal Fury" Magadrive avec un gars qui avai l'adsl : Injouable...

ALors que, toujours avec le méme gars qui a l'Adsl, SuperMario Kart, Samourail Shodown4, Final Fight (WinKawaks ) ou StreetFighter (Magadrive) passent niquel. (Mario Kart Lag un peu quand méme)
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2002, 01h00   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
le gritche: tu rêves petit: si ça avait été une vraie SNES, j'aurais fait de la bouillie de newbie (Sabrewulf: killer combo de 17 coups les doigts dans le nez... ).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2002, 01h00   #14
Shadowritter
Invité
 
Messages: n/a
Citation:

ALors que, toujours avec le méme gars qui a l'Adsl
Je suis sur que je le connait
  Réponse avec citation
Vieux 21/08/2002, 01h00   #15
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Possible...

  Réponse avec citation
Vieux 23/08/2002, 01h00   #16
mikeprojeuxvideo
Invité
 
Messages: n/a
fau que vous aisailler sa au mouin une foi
secret of mana en net play

mais fau etre un peux avencer dens jeux pour trouver un deuxieme perso sinon on peux pas jouer a deux
au debu le gars et tou seul
(le gars c parce que il a pas de nom il faux le nomer personelement moi je lai nomer mike la princesse:zelda pi leffe
saria)quoi c'est presque meme tip de jeux sauf c un rpg en meme temps
  Réponse avec citation
Vieux 26/08/2002, 01h00   #17
Terry
Invité
 
Messages: n/a
Moi avec Zsnes !
Mais g pas encore reussi a jouer en raiseau .
  Réponse avec citation
Vieux 26/08/2002, 01h00   #18
SPIROM123
Invité
 
Messages: n/a
Oui !!! C'est vraiment trop fort !!!
Avec un pote on joue a Mario Kart en 56K !!! C'est un jeu qui devrait ramer normalement ! Et la rien !!! Trop fort
C'est lui qui fait le server et il a un Pentium III 600 et moi un Athlon 1,4 Ghz
  Réponse avec citation
Vieux 26/08/2002, 01h00   #19
Milhouse
Membre Régulier
 
Avatar de Milhouse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 244
Milhouse sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Milhouse
euh faut avoir une grosse config pour jouer a zsnes en reseau??
je croyais que ca dependais seulement de la connection...
moi jai essayé avec un pote sur sf2 turbo (on a ts les 2 des 56 kps) et ca ramait graaaaveuuu...
jai pas ressayé depuis
Milhouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2002, 01h00   #20
Bibi
Invité
 
Messages: n/a
Non j'ai le cable (presque meme chose que l'adsl) et j'ai jouer contre quelqun qui avait l'adsl et le jeu nickel pas un lag. Je te jure. Et j'ai jouer avec quelqun qui a le 56k et la sa lag mais minimement. Bizarre tres bizzare.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.