Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/02/2004, 21h19   #1
gryzor
Invité
 
Messages: n/a
salut à tous,

voilà j'ai télécharger l'émulateur caprice,j'arrive à lancer les jeux,mais j'ai un énorme problème pour jouer à ces jeux.(et ça, peu importe si le clavier est qwerty ou azerty etc...)

le problème étant pour me déplacer, mes flèches haut bas,droite,gauche sont inactive,et dans un jeu comme par exemple "fruity frank" ou rick dangerous" je dois me déplacer avec des touches qui sont éparpillées sur le clavier,parfois même à l'autre bout! comment faire pour remédier à cela?

ensuite je trouve l'émule des jeux un peu lent c'est normal?

Enfin,j'ai trouvé la rom "super sweek" mais pas celle du "sweek" premier du nom,ou puis je la trouver svp?
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 13h42   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Que les touches ne soient pas les flèches du clavier pour faire bouger un personnage est souvent du au logiciel lui même.

En général les touches sont : A et Q pour haut et Bas, L et M ou O et P pour droite et gauche, la barre d'espace servant le plus souvent de bouton de tir.

Pour ce qui est de la vitesse d'émulation, j'ai aucun problème sur un PIII 600 avec 128 Mo de ram (configuration de mon cousin).

Sinon essaie Arnold, complémentaire à Caprice32.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 16h16   #3
gryzor
Invité
 
Messages: n/a
c'est impossible à changer? même avec un autre émulateur?
  Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 14h06   #4
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
C'est les touches par défaut des programmes eux-même et non pas des émulateurs.

Certains jeux comme Target Renegade permettent de changer les touches du clavier.

Sinon, utilise un joystick, ça marche très bien aussi.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 15h49   #5
gryzor
Invité
 
Messages: n/a
ok,merci vais enfin pouvoir rejouer à bombjack!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h11.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.